SurfDM 2018

SurfDM 2018 presented by Wavetours & Puresurf

Die deutsche Surfmeisterschaft 2018 findet vom 01.09. bis zum 08.09. in Saint Girons Plage, Frankreich statt.
Es kann voraussichtlich  in allen bekannten Starterklassen angetreten werden. Außerdem hoffen wir, dass die Wellen dieses Jahr einen Adaptive Surfing Contest zulassen, den wir zusammen mit dem französischen Verband Association Nationale Handi Surf organisieren. Wer nicht an den Start gehen möchte ist herzlich eingeladen, an den Aktivitäten rund um den Contest teilzunehmen.

Zusammen mit unseren Sponsoren freuen wir uns auf spannende Heats, gute Wellen, viele Teilnehmer, tolle Zuschauer und eine großartige Stimmung! Wir danken Puresurfcamps, Wavetours und der Association Nationale Handi Surf für ihre Unterstützung.

Alle Neuigkeiten findet ihr hier, in den News, im Facebook Event oder unter den Hashtags:
#SurfDM2018 #wellenreitverband #zwischendenwellen