1. offizielle deutsche Meisterschaft im Rapid Surfing 2019

Diese wird erstmals am 10. und 11.05.2019 in Surf-Langenfeld ausgetragen. (Anmeldeschluss ist der 28.04.2019)
Bei diesem Wettkampf werden die Deutschen Meisterinnen und Meister im Rapid Surfing in fünf Starterklassen ermittelt.
Teilnehmen können alle Mitglieder des Deutschen Wellenreitverbands oder eines ihm angeschlossenen Vereins, die im Besitz eines gültigen deutschen Personalausweises sind.

Alle Neuigkeiten findet ihr hier, in den News, im Facebook Event oder unter den Hashtags:
#RapidSurfDM2019 #wellenreitverband #zwischendenwellen auf Instagram

Starterklassen

Um einen reibungslosen Contest durchführen zu können, darf maximal in zwei Wettkampfklassen gestartet werden. Der Start (Eine Klasse) kostet 30 Euro, Juniorinnen & Junioren unter 16 Jahren bezahlen 20 Euro. Anmeldeschluss ist der 28.04.2019.

Folgende Klassen stehen zur Auswahl:

• OPEN WOMEN: Hier dürfen nur die Frauen an den Start. (mind. 8 Teilnehmer)
  • OPEN MEN: Hier dürfen nur die Männer an den Start. (mind. 8 Teilnehmer)
  • JUNIOREN (U16): Ihr dürft zwischen dem 01. Januar und dem 31. Dezember des Jahres 2019 nicht 17 Jahre alt werden (mind. 4 Teilnehmer)
  • JUNIORINNEN (U16): Ihr dürft zwischen dem 01. Januar und dem 31. Dezember des Jahres 2019 nicht 17 Jahre alt werden (mind. 8 Teilnehmer)
  • MASTER (Ü35): Ihr müsst am 01. Januar des Jahres 2019 mindestens 35 Jahre oder älter sein. (mind. 4 Startmeldungen nötig!)
  • VEREINSWERTUNG: Alle Mitgliedsvereine des DWV dürfen hier starten. (Mindestanzahl sind 2 Personen pro Verein in mindestens zwei verschiedenen Startklassen. Es müssen mindestens zwei Vereine teilnehmen.)

Wichtige Infos zur Anmeldung der Rapid Surf DM 2019

Alle wichtigen Unterlagen findet ihr hier:
Code of Conduct
Surferlebenslauf

Der Teilnehmer erkennt die Regelwerke:

im Training und Wettkampf als für sich verbindlich an. Zudem verpflichtet er sich, den in diesen Regularien statuierten Vorgaben nachzukommen. Diese Rechtsgrundlagen dienen der einheitlichen und chancengleichen Ausübung der Sportart Rapid Surfing.

Um die Anmeldung zu vervollständigen verpflichten sich die Athleten spätestens beim Re-confirming den Haftungsausschluss sowie den Code of Conduct zu unterzeichnen. Anmeldeschluss ist der 28.04.2019.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne unter rapidsurfing@wellenreitverband.de an uns wenden.

Anmeldeformular – Rapid Surf DM 2019

Bitte beachte, dass du aus organisatorischen Gründen nur in maximal zwei Starterklassen teilnehmen kannst. Mit dieser Wettkampfanmeldung, trittst du gleichzeitig dem DWV als Mitglied bei. Solltest du bereits Mitglied sein (oder Mitglied eines angeschlossenen Vereins) ändert sich für dich nichts.

Kontoinformationen

* Eine Teilnahme an der Rapid Surf DM ist nur als Mitglied des Deutschen Wellenreitverbands möglich. Diese Anmeldung zur Rapid Surf DM bedeutet gleichzeitig eine satzungsgemäße Anmeldung als DWV-Mitglied. Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich fortlaufend im Voraus per Einzugsermächtigung oder Rechnung erhoben. Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist jeweils zum Jahresende schriftlich möglich. Die Kündigung muss dabei bis spätestens 01. November beim DWV eingegangen sein. Jegliche Adress- oder Kontodatenänderungen sind dem DWV umgehend mitzuteilen. Eventuelle Kosten, die durch nicht-aktuelle Adress- oder Kontodaten entstehen, werden in voller Höhe auf das Mitglied umgelegt.

Location

Schaut Euch auch die Website von Surf Langenfeld an, es kann dort im Wohnmobil bzw. Zelt auch gegen eine geringe Gebühr übernachtete werden.